История знакомства Олеси и Евгения

Мы продолжаем общаться с нашими замечательными клиентами, узнавать у них самые трогательные моменты их жизни.

Unevie: Олеся, добрый день! Расскажите, как вы познакомились?

Олеся: Мы познакомились на ВДНХ в кафе. И, как говорится, встретились взглядом. Но долго не решались начать диалог. В итоге, мой будущий Муж подошёл ко мне, и я от волнения начала заикаться. Сразу подумала: все, знакомство не состоялось, номер не спросит и больше я его не увижу.

Но он предложил прогуляться по ВДНХ и продолжить общение. Ноги подкашивались с каждой минутой общения. Это была любовь с первого взгляда. Причем у обоих (он волновался не меньше меня).

Unevie: Как романтично! Расскажите пожалуйста про Вашу свадьбу?

Олеся: Мы расписались в Кутузовском ЗАГСе. Я очень переживала забыть паспорт и кольца! Плакала каждые пять минут на церемонии. А точнее, то плакала, то смеялась. Никто не понимал что происходит со мной.

Unevie: Как Вы выбирали обручальные кольца, почему остановить именно на нашем бренде UNEVIE D'AMOUR ?

Олеся: Кольца выбирали ближе к минимализму. Я не хотела камней, блеска и прочего. Перебирала множество вариантов, но не могла найти то самое кольцо в виде шайбы. Случайно Instagram порекомендовал Вашу страницу Unevie_D_amour. Я не рассчитывала найти уже то, что искала. Думала: «Ещё день-два и будем искать мастерскую и создавать эскиз наших будущих колец", но, пролистывая Ваши фотографии в Instagram UnevieD’amour, наткнулась на идеал. Первая мысль, которая пробежала: "Цена 100% будет заоблачной за одно кольцо"... Но отважилась спросить стоимость за пару колец с гравировкой. Цена приятно удивила, я сразу поняла, что мы должны срочно выдвигаться в салон на примерку.

Пришли в офис, менеджер измерил нам размеры и предложил совершенно бесплатно изготовить образцы колец из серебра. Мы согласились. И я не могла дождаться, когда изготовят образцы для примерки. Прошло две недели, менеджер сообщает, что образцы готовы. Я обрадовалась, как будто снова получила предложение! Мы приехали и мне даже не интересны были остальные женские варианты. Это было мое обручальное кольцо! Мой муж также согласился с этим вариантом. Оплатив предоплату за наш заказ, мы не могли дождаться когда сможем их уже скорее увидеть. И когда все было готово, срок изготовения составил две недели, примерив кольцо, я не хотела снимать его с себя. Но перед уходом из салона я также прихватила ещё и сережки от бренда Evgrafova Jewelry. Которые идеально подошли под мой образ.

Я очень благодарна вам и всему коллективу ювелирного дома Unevie D’amour.